Mitgliederübersicht Boeuf

Benutzerprofil von Boeuf

Boeuf
Boeuf
Dabei seit: 01.11.2018

Sympathie-Punkte
443
Besucher: 1945
Freunde: 10
Forum: 1744

Boeuf .

hat auf das Thema RE: Wohnen direkt am Bodensee. im Forum Kleinanzeigen geantwortet

Hallo Inge
Schönes Foto….was zeigt es?
Grüßle
Boeuf

hat auf das Thema RE: Was esst Ihr heute? im Forum Plaudereien geantwortet
Ich hatte noch einige Reste von den vergangene Tagen im Kühlschrank.
Daraus zauberte ich Ei-Brot-Omelette mit Bergkäse gefüllt auf einer leichten Tomatensauce
Dazu einen grünen Salat


Mittel (IMG_3857).jpeg
hat auf das Thema RE: Wohnen direkt am Bodensee. im Forum Kleinanzeigen geantwortet

Hallo Inge
Vermutlich Andreas Feininger im Zeppelinmuseeum ? Die Ausstellung hatte ich auch gesehen. 
Liebe Grüße 
Boeuf

Ich freue mich über den 99. Geburtstag meiner Mutter. Das Wetter passt heute und so werden wir mit Erdbeerkuchen und Kaffee den Tag im Garten genießen 
Boeuf

hat auf das Thema RE: Was esst Ihr heute? im Forum Plaudereien geantwortet

Hallo....
Soeben hier reingeschaut und ihren Post gelesen. 
Heute habe ich eine eigene Kreation gekocht, nämlich Pfannkuchen gefüllt mit grünem Spargel und dünne Scheiben vom gegrillten Spannferkel, das ich auf dem Wochenmarkt entdeckt hatte. Superlecker 😋
 

IMG_3775.jpeg
hat auf das Thema RE: Playlist "Blaue Stunde" Teil 2 im Forum Musik geantwortet
hat auf das Thema RE: Playlist "Blaue Stunde" Teil 2 im Forum Musik geantwortet
Unvergesslich 
 
hat auf das Thema RE: Was esst Ihr heute? im Forum Plaudereien geantwortet
Wie unten beschrieben, sieht es zubereitet so aus:


IMG_3731 (Kopie).jpg
hat auf das Thema RE: Was esst Ihr heute? im Forum Plaudereien geantwortet

Hallo Peter
Auch ich bin heute auf dem Asiatrip. Spitzkohl, grüner Spargel, Frühlingszwiebel und Garnelen aus dem Wok zu Reisnudeln....viel Sojasauce und Chillis.
LG
Peter

hat auf das Thema RE: Was esst Ihr heute? im Forum Plaudereien geantwortet

Samstag ist Suppentag. Heute gibts eine Hühner-Lauch-Suppe mit Apfelhefekuchen. Suppen und dazu Kuchen hat in meiner Familie eine lange Geschichte, schon meine Oma hat das an Samstagen serviert. Der Kuchen muss noch lauwarm sein, dann schmeckt es am Besten.
Boeuf


Anzeige